注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

【原创】桥上桥的引力  

2014-07-25 10:03:34|  分类: 警示篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    咦?昨晚新建的桥上怎么多了一个引桥?引桥上还有勇敢的探险者,有年轻的,也有年长的,有男的,也有女的。看似是发现了新大陆,正在返回。以前我散步经过时,没有这个引桥,一些探险者都是跨越经过这条宽约一米多的空隙。让人看了心惊胆战。听说这条空隙中曾掉下过人,一命呜呼了,也有人跨越时,摔坏过腿,竟然好些日子不能走路。这桥上真的有那么大的引力,吸引那麽多敢去冒险的人吗?我也是百思不得其解,让我陷入了思考。

       这座桥,是新建的雾凇桥,还没有竣工通车,桥面很宽敞,如果是作为一个活动的场地确实是最佳的好地,站得高,看得远,路面还长,如果作为飞机跑道也够宽敞的。正是现在没有通车,很多人把它当做散步的好去处,由于直接通向桥的地方都已拦截,过不去,人们就选择了从缓桥和桥上之间的空隙跨越的方式去桥上散步。这不得不让人心跳,多危险啊?如果晕高从缝隙往下看,都晕!有些冒险是值得做的,可是这种冒险真的是要不得。

       归根结底,出现这种现象的人,还是安全意识不强,文明程度有待提高。即使人为搭建了一个小引桥,也就是几块板,而且板的稳定性很差,也保证不了安全。希望人们时刻注重安全意识,为己为人都有好处。撤掉引桥,走光明路,即安全又健康!

【原创】桥上桥的引力 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】桥上桥的引力 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】桥上桥的引力 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】桥上桥的引力 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 

 









  评论这张
 
阅读(98)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017