注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

【原创】放飞心情  

2014-06-08 15:30:22|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2014年6月7日,我怀着激动的心情,参加户外团队去吉林旺起三清宫湖畔休闲游,虽然老天有些不作美,去和回来的途中下雨,但游玩时天气还是蛮好的。由于这次选择的是休闲游,活动量不大,主要活动内容就是湖边戏水、野餐、摄影。
         我是第一次参加户外活动,说心里话,开始心里有些胆怯,怕自己孤独,不能合群,会玩的不尽兴。可是我的这种担忧真的是多余了。我们这个团队叫吉林携手户外队,组织者非常负责任,详细讲清活动的具体要求,注意事项,对新加入的驴友很关心,问寒问暖关心备至,为让驴友们建立友谊,互相结识,一路安排一些小活动,让驴友们互相介绍自己的情况,组织有特长的驴友唱歌,一路欢歌笑语,瞬间就缩短了旅友之间的距离,气氛也活跃了,而且一路窗外的风景也别具特色,群山环绕,满眼新绿;远处可见雾绕山梁,如进了仙境一样,还有禾苗和花香时时透过车窗飘进沁人心脾的芳香。让我们感受到大自然的美和温馨。时间过得很快,一晃一个多小时我们便到达了目的地。
         到了三清宫,驴友们开始整装沿湖畔徒步游玩,雨后的湖畔更显凉爽,湖水清澈宽广,湖中有很多鸭子在游玩,为这美丽的湖光增添了色彩,还有些贝壳一会爬到岸边,一会钻进湖沙里,很新鲜。还有渔民在岸边整理胜利果实。湖的两岸群山环绕,深林茂密,一时间,所有的忧愁和烦恼全都释怀在这美丽的画面中,我们尽享湖光山色带给我们的美感,还有驴友们团结协作摄影带来的快乐!到了中午,驴友们以湖畔为席,以天为帐,带着自己准备的午餐面对美丽的景色,分享快乐!
         一天的旅游活动,在这美好的环境中度过,兴致未尽,带着留恋和依依不舍踏上返程的路。这种休闲游方式很好,便于户外活动,既锻炼了身体,也放飞了心情,同时也收获到了友谊和快乐!
  【原创】放飞心情 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】放飞心情 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】放飞心情 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】放飞心情 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】放飞心情 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
【原创】放飞心情 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客
 
        
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017