注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

求助食谱  

2010-05-16 07:33:18|  分类: 求助篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近,我苦于不会搭配食谱而苦恼。想借助网络平台,得到朋友们的帮助,为我提供可以避开疾病,改善饮食结构的良方。在此,感谢朋友们的热心帮助!

  前几天,给公婆看病,检查出不少的毛病,归纳有这麽几种病,在饮食方面需要注意的。

一是:高血压。

二是:脑动脉硬化。

三是:血粘稠。

四是:胆结石。

五是:血糖偏高。

就这几方面的病情,在饮食方面就需要合理的搭配膳食结构,而我对饮食的知识掌握的很少,真的有些犯愁了,天长日久,我该如何去改善饮食习惯,如何改进膳食结构?成了一道难题。所以想求朋友们多提供些菜谱,特别是早餐的食谱搭配。供我学习实践!再次表示感谢!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017