注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

走过雨季  

2009-07-02 15:47:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【转】走过雨季  - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客

   
 

好久没有提笔了,不知是自己惰性始然还是平淡的日子让我忘记了记忆。看着窗外雨后的夜空,让我重又萌发记录的冲动。
        此刻静谧的房间里只能听到自己敲打键盘的声响,思绪便随着音箱飘出的音乐飞扬。多少日子里的自己如同被情感的枷锁锁住了一样,不知如何走出这心灵的泥沼,直到和同事的长谈让我如梦初醒。一句玩笑般的话语却让我顿悟,原来自己真的需要“心灵的强效洗涤”。
        当尘埃填满心灵、当情感无法梳理时可曾想过用什么办法去滤净、用什么方式去理清吗?任凭所有的毒素侵蚀着自己却还乐在其中。如果不是因为自己已无力承受这般痛苦、如果不是因为有你的一语道破是不是自己还沉浸其中呢?
        让阳光照亮我的心灵是你对我的祝福,感谢你所赋予我的智慧,感谢你携我走过这多雨的季节。

【转】走过雨季  - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客

 

 

 

 

 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017