注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

引用 孩子们喜欢的羊肉串  

2009-06-27 23:00:07|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

我爱沙枣花孩子们喜欢的羊肉串

 

引用 孩子们喜欢的羊肉串 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客

 

羊肉串一般来说都是烤的,可现在家里都改用煤气灶、电磁炉什么的,想烧烤是不太方便了,那咱们改革一下,用炸的也不错,我的做法是这样的:

1、取羊肉一斤,宜选精瘦肉,或肥瘦相间的,剔净筋膜,切成一厘米见方的厚块;

2、半个洋葱切碎,葱、姜切蓉,倒入羊肉中,再加入适量酱油、料酒、盐,少量油、胡椒粉、辣椒粉、花椒粉,打入一个鸡蛋,搅拌均匀,放入冰箱腌制一夜;

3、用竹签(超市里有售)把腌制好的羊肉块串成串,每串最好夹一块肥肉,吃的时候会更香(当然随其所好了);

4、把串好的羊肉串速冻到冰箱里,想吃时取出直接炸就行了,很方便。当然,现串现炸会更新鲜。

5、炸的时候注意油温不要太热,七八成就行,慢慢翻炸,直至炸透,出锅后趁热撒上孜然粉。

6、成品软嫩可口,配上孜然粉特殊的芳香味道,一定会成为孩子们甚至是你的最爱。

引用 孩子们喜欢的羊肉串 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客小提示:羊肉性热,加上是油炸的,每次不宜食太多,易上火。

 

引用 孩子们喜欢的羊肉串 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017