注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 葱爆羊肉  

2009-06-14 15:14:18|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老西引用 葱爆羊肉

引用

静思悠悠葱爆羊肉

引用 引用 葱爆羊肉 - 蓝馨月 - 蓝馨月的博客

材料:羊肉,葱

调料:植物油,料酒,米醋,酱油,姜切粒,蒜切粒

制作方法:

1。羊肉切成薄片,(如果没有经验,可以用那种准备做涮羊肉的那种已经切好的羊肉卷,不用解冻,至少我从不解冻,不放心的话,就解冻,无所谓。)葱呢,最好斜着切,切成柳叶形。

2。放油,油一定要烧热(如何识别油温,我在最后说),放入羊肉,不能让羊肉粘结在一起,用炒勺把他们推散。等到肉片变成粉红色的时候,加入葱,姜米,等到羊肉中的水分都出来,直到这个时候杨绕变成什么样子了吗?

等做的时候就明白了,放酱油蒜米,加点香油(不想加也行,出锅后加也行,看心情),出锅。

我跟你说,羊肉很容易熟,做这道菜需要的时间很短,从放油到出锅,只有几分钟时间,注意力必须高度集中,注意肉的变化,动作一定要快,否则,肉就老了,不好吃。

这个菜要多做几次菜做得好。 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017