注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

心随雪花舞  

2009-11-15 20:38:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      入冬以来,这两日的雪下的最大,还缠缠绵绵的。弄得出行很不方便。不知是这天气做的怪?还是事情挤在了一起压的,感觉心里沉沉的,心也不在像往日那么平静了,也如同飘舞的雪花,乱舞!

     说也奇怪,往往事情爱往一起凑,越忙越有事。最近婆婆身体不舒服,看了医生后,说无大碍,只是要巩固一下不让病情发展,需要打打针,医生建议打20天恢复脑部健康的针剂,不用住院,可以开药在家打。药开了,开始在家请护士上门服务。这样一来,就要用人看着,换药。于是,我就上半天班,请半天的假,照看婆婆。刚给婆婆打了一天的药,家里远方的一位亲友,来吉林治病,家人要陪同看病,经医生检查,需要住院治疗。这不亲友住了院,护理亲友又成了难题,家里的人手不够,婆婆还在打针,爱人工作又忙的不能抽身。没办法,让亲友通知家人来护理。医院那边安排好了,明天亲友的家人就能到位,家里人也少去了一份忧虑。还要半个月的时间,家里的事情才能缓冲下来。我身体不适,都顾不上去看医生了,等事情不忙了,我再去管管自己。

    这几日,忙的很少去拜访朋友们,也怠慢了朋友,还望朋友们多多谅解!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017