注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

新的挑战  

2008-09-07 17:49:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天,我面对了一次职称考试。无论考的结果如何?我想这只是对自己能力的一次检验。会让自己从中总结出经验和教训,同时也是积累知识的一次有利尝试。也给自己人生创造了一次挑战自我的机遇。随着考试的结束,意味着将要面对新的挑战。新的挑战又给我带来了新的思考。
        人的一生,随着理想的不断追求,生活的不断提升,社会的不断进步,情感的不断交融。会给人提出各种挑战,为做到不盲目的去应对挑战,就要善于制定不同的奋斗目标,去勇于拼搏,去努力实现,即使挑战的结果有胜有负,但毕竟自己勇于面对了挑战。尝试了挑战的刺激,从而也丰富了自己人生的阅历。
       人活一生,不能碌碌无为,应该有理想,有奋斗目标,人活着才有意义,生活才不会迷失方向,才有前进的动力,也才能体现自身的价值。让新的目标成为我继续挑战的动力和方向,我还会一如既往的不懈努力去拼搏!去奋斗!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017