注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝馨月的博客

真诚豁达 追求卓越 谦和自信 广交朋友

 
 
 

日志

 
 

漂泊  

2008-07-06 22:10:48|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人不能总是固守家园.可为了鸿鹄之志,亲人享乐,彼岸的梦想,总有漂泊的时候,正是漂泊磨炼了一个人的意志。只要漂泊树立坚定的信念,宏伟的目标,就会打造一艘坚固的航船,只有不畏艰难险阻,勇敢的扬起爱的风帆,奋勇搏击,就能划过心海,驶向理想的彼岸。
      漂泊虽然很辛苦,常常会让漂泊的你肌肤疲劳,孤寂会让你动荡迷离,也时常会让你感到精神失落。但你正在书写着动人的奋斗篇章,描绘着一幅斑斓的青春画面,谱写着一部经典悠扬的乐章。
      其实,漂泊的你是最富有,也是最幸福的!因为你有亲人的企盼,有朋友的祝福,还有那心底的牵挂,都在为你搭建梦想的摇篮。飘累了,家就是你温柔的港湾,你随时回来歇歇脚。
      其实,漂泊的你一点都不孤独,也不寂寞,你是最幸福快乐的人!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017